Jual Akun Semrush, Ahrefs, Moz, Grammarly Murah

Yang butuh tools premium untuk keperluan IM silahkan inbox ya…

Harga Bersahabat… dapatkan 3-5 akun premium seperti semrush, ahrefs, moz, grammarly, wordai, dan article forge Hanya 60rb/2 hari atau sebesar $5. 

Pembayaran via Rek BRI, atau PerfectMoney atau Cryptocurrency…

Untuk info saat ini:

Semrush sudah bisa di akses…

Cara menggunakan gimana gan?

Ini adalah akun share jadi terkadang akan terkena limit.

Apakah saya dapat email dan pasword untuk login?

Tidak gan…

Cara loginnya gimana?

Nanti akan diberitahu jika sudah membeli.

Adakah browser khusus yang harus disiapkan?

Ya, siapkan google chrome…

Gan, biasanya akun itu pada dijual harian, atau 7 harian atau 14 hari atau 30 hari. Kok agan jual per 2 hari?

Ia.. soalnya akun ini adalah akun share… akun yang digunakan bukan cuman oleh satu orang saja… Jadi kalo sdh habis limit batas penggunaan akan diganti dengan yang lain…

Ada garansi gak kalo akun tidak bisa digunakan?

Penggantian hanya diberikan sebanyak 1x dalam sehari, jadi agan punya kesempatan 2x, jika akun yang digunakan tidak bisa di akses.

Untuk batas limit harian apakah ada ketentuan?

Limit bukan saya yang mentukan, tapi banyaknya pengguna yang akses dan mencari sesuatu di tools, kalo jarang yang akses biasanya bisa pake sampe beberapa jam…

Jam berapa saya bisa menggunakan tools tersebut?

Nanti akan dikabari via WA

Untuk informasi lebih lanjut dan ketersediaan akun, silahkan lanjut di WA

http://bit.ly/tools_premium

 

Keterangan tentang tools:

1. Semrush

Semrush merupakan tools yang digunakan untuk mencari keyword dan riset kata kunci, serta mengintip keyword di web orang lain.

2. Ahrefs

Tidak jauh berbeda dengan semrush, bisa digunakan untuk mencari atau riset kata kunci dan turunannya.

Bisa digunakan untuk mengintip organik keyword pesaing, serta backlink.

3. Grammarly

Grammarly merupakan tools yang digunakan untuk membuat konten berbahasa inggris dengan mengecek grammar dan penggunaan kata, serta mengetahui apakah sudah ada content yang serupa atau belum.

4. wordai

Search di google ya…

5. Article forge

Tools membuat artikel.

6. Moz

Ini juga search di google.

 

Saya sendiri lebih sering menggunakan semrush, ahrefs, dan grammarly.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s